设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
当前位置: 首页>>教学动态>>正文
关于杨丽霞等2名退伍入学学生转专业的公示
2020-01-02 14:48 教务处    (点击: )
[字号: ]

文/教务处

根据《贵阳护理职业学院大学生应征入伍优抚待遇办法(试行)》(筑护职院党字【2019】61号),《贵阳护理职业学院学生转专业管理规定》及《贵阳护理职业学院学生转专业实施细则》有关规定,经本人申请、系部党政联席会同意、教务处审查同意、经分管院长审核后,于2020年1月2日通过了院长办公会讨论,现将拟转专业的学生名单及信息公示如下。

此次公示时间为2020年1月2日至1月9日止,公示期间如对杨丽霞等2名拟转专业学生信息有异议或其他意见,请通过电话、电子邮件、信函等形式向教务处反映,所反映的问题必须真实、准确,为了便于核实情况,反映意见请署本人所在系部和真实姓名。

受理电话:18985016736

受理邮箱:3539916921@qq.com

受理地址:贵阳护理职业学院行政楼208

附件:贵阳护理职业学院杨丽霞等2名退伍入学拟转专业学生名单

贵阳护理职业学院教务处

2020年1月2日

附件【杨丽霞等2名退伍入学拟转专业学生名单.doc已下载
关闭窗口