设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
教务处学习贯彻“十九届四中全会”精神会议
2019-12-10 10:44 教务处    (点击: )
[字号: ]

图、文/王晓琼、苏雅锋

2019年12月9日,教务处于行政楼310室召开学习贯彻“十九届四中全会”(下文以“会议”代替)精神会议,教务处全体人员参加会议。

教务处处长邓朝晖详细介绍了会议审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、我国的“十三方面的显著优势”及“十三个坚持和完善”,学习我国目前重大的战略任务并指出:教务处要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,深入落实“两个一以贯之”要求,把加强党的领导与完善教务处管理统一起来,进一步完善教务处管理结构,提升教务处管理体系和管理能力现代化。要认真落实中央各项决策部署,牢固树立新发展理念,深化体制机制改革。要结合贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实抓好“创新奋进年”各项目标任务完成,筹备开好2020年工作会议,谋划好明年各项工作。

学习结束后,参会人员互相交流谈心,讨论各科存在的问题及困难等并商议解决办法。

会议现场

教务处

2019年12月10日

关闭窗口