我院贵州宝岛眼镜教学基地挂牌

【来源:我院贵州宝岛眼镜教学基地挂牌 | 发布日期:2019-03-20 】

图、文/张心杰

3月20日上午,我院贵州贵州宝岛眼镜有限公司教学基地举行挂牌仪式,医学技术系副主任李若淳、教务处实践教学科科长王晓琼、眼视光教研室主任柴其宇、星创视界集团大南区研管部总监张晟及相关人员出席了此次挂牌仪式。

下午,学院副院长毛越华和张晟总监代表双方共同签订了校企合作协议书。接着,张晟总监就眼视光人才专业人才培养、就业前景及行业发展态势等给全院眼视光专业在校师生做了一场精彩的讲座,并耐心回答了学生们提出的问题。接触过程中,双方共同表示,愿意加强校企深度合作,以资源共享、互惠双赢为目标,为社会培养更多素质高、专业精、技能强的眼视光专业技术技能人才,服务于学院人才培养和企业人才选聘。

该教学基地的建立将进一步夯实眼视光专业实践教学工作稳步推进,将为专业建设提供强力支撑,不断助推校企深度融合发展和人才培养质量持续提升。

毛越华副院长与张晟总监共同签订校企合作协议书

挂牌仪式