当前位置: 本站首页 > 教学动态 > 正文

我院广东泰成逸园养老院教学实习基地挂牌

【来源:我院广东泰成逸园养老院教学实习基地挂牌 | 发布日期:2019-03-26 】

图、文/张心杰

3月26日上午,我院教学实习基地签约、挂牌仪式在广东泰成逸园养老院举行。学院院长张崇芳、副院长毛越华、监察室副主任段峥、临床医学系主任张学桐、卫管系副主任周莉、护理系副主任赵岫雯、教务处实践教学科科长王晓琼、校企合作办教师陆欣与广东泰成逸园养老院院长周明萌、人力行政部总监许晓云、养老管家部副院长李华启、经营部总监何晨威、健康管理部副主任唐开颜、养护部主任魏丽美、社工部主任李冬梅、培训部主管陈淑娟及相关人员共同出席了此次挂牌仪式。

张崇芳院长与周明萌院长代表双方共同签订了教学实习基地协议书,并一起为教学实习基地挂牌。双方共同表示,愿意深化交流合作,共同探索养老服务业产教融合新模式。

泰成逸园养老院是广东省民政厅批准的省级养老机构、国家民政部培训中心实训基地,一直注重人才引进与培养、聚力打造高素质服务团队。该教学实习基地的挂牌标志着学院实践教学平台进一步拓宽,将为学院人才培养和学生就业提供强力支撑,进一步助推校企深度融合发展。

签约仪式

参观泰成逸园

参加挂牌仪式人员合影