我院贵州小亮点眼科教学基地挂牌

【来源:我院贵州小亮点眼科教学基地挂牌 | 发布日期:2019-03-15 】

图、文/张心杰

3月15日下午,我院贵州小亮点眼科教学基地举行挂牌仪式,学院副院长毛越华、医学技术系主任李若淳、教务处实践教学科科长王晓琼、眼视光教研室主任柴其宇、贵州小亮点眼科董事长乐美华、负责人张秀夫及相关人员出席了此次挂牌仪式。

毛越华副院长首先介绍了学院专业建设情况,并对双方合作定位、领域、内容、方式提出自己的看法,对下一步双方如何深入开展校企合作提出了建议。接着,乐美华博士介绍了创立小亮点眼科的初衷、历程、经营理念及未来发展规划。双方共同表示,愿意加强校企深度合作,以资源共享、互惠双赢为目标,为社会培养更多素质高、专业精、技能强的眼视光专业技术技能人才,服务于学院人才培养和企业人才选聘。之后,双方共同签订了校企合作协议书,并一起为教学基地挂牌。

该教学基地的建立标志着学院实践教学工作稳步推进,将为眼视光专业建设提供强力支撑,进一步助推校企深度融合发展和人才培养质量持续提升。

毛越华副院长与乐美华博士共同签订校企合作协议书

毛越华副院长将教学基地牌授予贵州小亮点眼科