当前位置: 本站首页 > 教学动态 > 正文

2021【12】期 (教务简报) 教务处组织开展信息化督导管理系统使用流程操作培训

【来源:2021【12】期 (教务简报) 教务处组织开展信息化督导管理系统使用流程操作培训 | 发布日期:2021-11-30 】


教务处       2021年11月30日

教务处组织开展信息化督导管理系统使用流程操作培训


为了适应“教育信息化2.0行动计划”和“互联网+教育督导”要求,充分运用现代技术和大数据分析,学校将建成符合新时代教育督导体制机制改革需要的“信息化督导管理系统”。

为了让各系部更好掌握信息化督导系统操作和使用,11月30日中午,信息化督导管理系统使用流程操作培训在学校行政楼501会议室举行。此次培训详细介绍了信息化督导管理系统的WEB端程序使用方法和手机微信端(小程序)功能使用方法。各系部主任、教学副主任、教学管理科科长、教研室主任、教学秘书、系部督导人员参加培训。

信息化督导管理平台的应用,将进一步推动学校教学督导工作,实现多维度的数据采集、整理和分析,进一步提升实地督导的有效性。通过实现快捷的数据统计和分析,直观展示结果,简化重复、繁杂的基础工作,提高督导评估工作的质量和效能。