设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
当前位置: 首页>>教学管理>>考试管理>>正文
关于2017届毕业班补考的通知
2017-05-11 08:59 教务处    (点击: )
[字号: ]

文/洪志涛

2017届毕业班补考时间定于5月31日——6月12日进行,请同学们准时参加考试,漏考、错考均责任自负。考试开考30分钟后,不得入场参加考试。考生必须携带身份证或学生证,否则,不准参加考试。严禁携带通讯工具和相关资料入场,考场纪律按贵阳护理职业学院考场规则执行。

具体考试安排见附件:2017年毕业补考安排。

GMP、GSP、PACS与医学网络、计算机、体育与健康、岗前培训、职业指导、操作考试、高等数学、数学、心理健康教育、药品生产质量与管理规范、护理应用文写作、医学科研与论文写作、卫管14307班的病理、医检14311、312班的病检、病理、微生物检验技术、有机化学等课程,请自行联系科任老师考试。

教务处

2017年5月11日

附件【2017年毕业生补考安排.xls已下载
关闭窗口